Заканчиваю последний курс (через неделю защита диплома) и думаю поступать в аспирантуру (ради отсрочки от армии). Учился средне поэтому сразу пойду на платную форму.
И вот не знаю‚ что мне сейчас нужно сделать предварительно?
Попросил нескольких преподавателей стать научными руководителями‚ но ничего точно они не сказали. Сказали лишь‚ что посмотрим на тему твоего диплома‚ а там посмотрим. И я вот боюсь - не будет ли поздно поступать после защиты диплома? И обязательна ли рекомендация ученого совета в моем случае? Я так понимаю она будет писаться сразу после защиты диплома? Нужно ли кого то просить чтобы ее написали?
Аспирантура
DeP9027.05.2012, 15:01
У меня несколько вопросов.
Заканчиваю последний курс (через неделю защита диплома) и думаю поступать в аспирантуру (ради отсрочки от армии). Учился средне поэтому сразу пойду на платную форму.
И вот не знаю‚ что мне сейчас нужно сделать предварительно?
Попросил нескольких преподавателей стать научными руководителями‚ но ничего точно они не сказали. Сказали лишь‚ что посмотрим на тему твоего диплома‚ а там посмотрим.И я вот боюсь - не будет ли поздно поступать после защиты диплома? И обязательна ли рекомендация ученого совета в моем случае? Я так понимаю она будет писаться сразу после защиты диплома? Нужно ли кого то просить чтобы ее написали?