Главная» Новости » Где учились актеры сериала «Друзья»?

Будь в курсе!

опубликовано 09.09.2011

Где учились актеры сериала «Друзья»?

Сериал «Друзья» популярен во всем мире‚ его постановка и сама творческая группа получила очень много премий и наград. Главные герои сериала - 6 друзей‚ которые живут вместе. По сериалу мы их знаем‚ как чудаковатых и смешных.  А  в  жизни?

 

 

 

Дженифер Энистон. Рейчел.

 

В детстве  Энистон училась в художественной школе «Рудольфа Штайна» (её картины в дальнейшем будут выставляться в Музее Метрополитен в Нью-Йорке). С  18 лет  она начала учиться в Нью-Йоркской Школе искусств‚ где обучали театральному мастерству и изобразительным искусствам. После школы искусств молодая актриса работала официанткой на Манхеттене и одновременно регулярно участвовала  в театральных постановках‚ а также изредка снималась в телесериалах.  В 1994 году Дженифер Энистон начала сниматься в сериале «Друзья».

 

 

 

Мэтт ЛеБлан. Джо.

В детстве  Мэтт страстно увлекался мотоциклами и гонками‚ намеревался стать профессиональным гонщиком. В школьные годы  он получил премию «Золотой молоток» (за успехи в плотничьем деле) и занятия в театре культуры и искусств. Сразу после окончания школы ЛеБланк отправился в Нью-Йорк на поиски удачи. Там ему удалось сняться в рекламных роликах таких известных марок‚ как Heinz‚ Levi’s и Coca-Cola.

В 21 год он получил первую роль в теледраме ТВ 101. Принимал активное участие в различных клипах и небольших телесериалах. После этого  начались съемки в сериале «Друзья».

 

Кортни Кокс. Моника.

В школьные годы  Кортни – настоящая спортсменака: член группы поддержки‚ теннисистка и пловчиха.
После окончания школы‚ она поступает 
 на архитектурной факультет университета Вернон города Вашингтон.  Во время учебы Кортни впервые снялась в рекламе тампонов «Тампакс» (Кокс первая произнесла слово «месячные» с телеэкрана). Затем начались съемки в различных клипах и роликах‚ а также сериалах (таких‚ как «Мученики науки» и «Семейные узы»).  
*1994 – 2004 гг - съемки в сериале «Друзья».

 

Дэвид Швиммер-Рос.

В школьные годы (обучение в школе Беверли Хиллз)  Дэвид активно участвовал во многих театральных постановках. В 10 лет он исполнил роль феи (а может‚ фея) в еврейской версии известной сказки про Золушку и  участвовал в спектакле «Дневник Анны Франк». В школе он посещал так называемые «шекспировские» семинары‚ а также в течение 3 лет участвовал в Шекспировском фестивале (где дважды занимает призовые места). После школы Дэвид  поступает на театральный факультет Северо-западного Университета. Сразу после университета молодой актер  создает театр «Локунигглас» вместе со своими бывшими однокурсниками.

*1994 – 2004 гг - съемки в сериале «Друзья».

 

 

Лиза Кудроу. Фиби.

В школе Лиза училась в средней школе Портола в Тарзане. Сазу после школы она поступает 
в колледж Вассара (который она окончила со степенью бакалавра по биопсихологии). Лиза после университета снимается в различных сериалах. Спустя несколько лет она становится мечтательной особой Фиби. Кстати‚ актриса свободно владеет французским языком.

 

Мэттью Перри. Чендлер.

Учился в средней школе Рокклифф-Парк и колледже Эшбёри. В 15 лет - начало актёрской карьеры.

После школы Мэттью поступает в колледж Glebe Collegiate Institute в Оттаве.В течение нескольких лет – борьба с алкогольной и наркотической зависимостью (в которой очень помог его друг Дэвид Швиммер). 

1994 – 2004 гг – съемки в сериале «Друзья»

 

 


 

 

КОММЕНТАРИИ

Новый пост

Нет комментариев.

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ

Календарь событий

 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

сегодня

нет событий